Злые люди

Есть злые люди по натуре,
Которые готовы вас убить,
За что угодно ненавидеть,
И радостно в вас нож вонзить.

Есть злые люди по душе,
Которые обидят вас везде,
Паршивым словом обзовут,
Друзей всех ваших проклянут.

Есть злые люди сердцем,
Мешает ваше счастье им,
Изгадить настроение хотят,
И более врагов вам мстят.

А что нам остается делать?
Понять,простить и верить?
Дружить,любить и помогать?
Нет,лучше в баньку их послать!

05.07.2014


Рецензии