Я от мысли уйти не могу

Я от мысли уйти не могу,
Что одна я на берегу,
Берендея не вижу царя,
А вокруг расцветает земля.

Если я искупаюсь в волнах,
Зелена вся пожухнет трава,
Берендея закончится власть,
Вот уж тут то наплачусь я всласть.


Рецензии