А говорила, что разлука лечит

Венеция дарила на мечту,
Длинными земными вечерами,
Смотрели мы в ту сторону
За океан,завистливо глазами...

И вот идет она-
Слепая,путанная,грешная.
А говорила,что разлука лечит,
Как ошибалась девушка тогда!
Он обернулся посмотреть,
Не обернулась ли она,
Увы и ах!Не до конца!
Пройдет лет десять,
А может и все двадцать,
Он будет уж тогда совсем другим,
Но вдруг случайно на одной из длинных улиц,
Судьба ее сведет обратно с ним!

11.07.2014


Рецензии