О времени

Ощущаю, как движется время,
Как куда-то, зачем-то спешит.
И как всадник, воткнув ногу в стремя,
К гриве конской прижавшись, летит.
 
  И душа, что бушует в смятение,
  Нахлебавшись горя сполна.
  Враз отбросив былые сомнения,
  Задышала вдруг, ожила.

Дремлет ночь в ожиданье рассвета.
Окружает её тишина.
Только там, за околицей где-то.
Бьёт аккордом гитары струна.

14.11.2011г.


Рецензии