Судьба

Я не верю в случайность.
Вижу я только факты.
За меня не решайте,
Я ищу виноватых.

Зверь я в памяти людям,
Поигравших с судьбою,
Не теряй человечность,
Отвечать, предо мною!

Создавала реальность,
Где нет страха и боли,
А кто в ней продвигал их
Все лежат в луже крови.

Я давно в этом мире,
Много больше чем люди.
Я не Бог, но поверьте
Страх мой взор в вас разбудит!

Вижу я ваши страхи,
Боли грусть и страдания.
Я жестока, я знаю.
Лгать и льстить мне не надо!

Много добрых и честных
Полегло в поле брани.
Бог кровь не проливает.
Я его замещаю!

Мир давно написали
В книгах всех между строчек.
Тем, кто сгинул во тьме,
Никогда не помочь вам!

Я не верю в случайность,
Я те книги писала.
Меня жизнь называют,
А синоним отчаянье.


Рецензии