любовь

Любовь как снег,- может растаять.
Но настоящая,- бывает лишь раз.
Её нельзя как солдатскую бляху надраить,
и выставлять всем на показ.
Она в тебе как твои мысли, она одна как родная мать.
И если хочешь её почувствовать, то лучше сердце своё отдать.
Ведь где то есть человек на свете, который ждёт и будет ждать.
И я не могу себе позволить, отняв надежду -его предать.
Ему сейчас не легко быть может, но он - как преданный пёс ждёт.
Его надежда ему поможет, и...тот кого он ждёт поймёт.
Поймёт, что без него, он ничто... поймёт, что как ни крути любит.
Поймёт, и поняв бросит всё, и за разлуку себя осудит.

04.04.2003. Р.Е.М.


Рецензии