Пожалуйте набело

Покойнее снега,
белей масхалата.
Хотелось на Вегу,
а вышло - купаты.
Расчет не окончен,
задрайте раздраи.
Коль хочется очень,
а чё б не до рая?
По Млечному? Плазма!
Ковыль? Кобылица!
Во вечное? Сразу?
Ну, если не спится.
Ни пса, ни Архангела.
Врата открыты...
Пожалуйте набело -
в иноки, скиты...


Рецензии