Снежинки

Из тёмного неба
На землю летят
Снежинки-крупинки,
Вальсируя в такт.

Столбы с фонарями
Стоят вдоль дорог.
Искрится в их свете
Снежинка-пилот.

Их тысячи тысяч.
Она ни одна.
Снежинки-крупинки
Сияйте пока.

Пройдёт ваше время,
Наступит весна.
Снежинки-крупинки
Растают тогда.

По вешней земле
Побегут ручейки.
Снежинки-крупинки –
Вы капли воды.


Рецензии