Уснувшая любовь

Уснувшая любовь -
как "спящее убийство" Кристи,
неважно от чего,
вдруг вспыхнет,
заискрится шнур,
ведь это может быть
всего лишь жёлтый листик,
или в чужом окне
полночный абажур.

Уснувшая любовь -
как "спящее убийство" Кристи,
похожий силуэт,
летящая насквозь листва,
случайнейший намёк
ключом к запретной мысли,
и ты поймёшь - жива,
закрыта, но жива.


Рецензии