Зима

Наступает зима,
Всё от снега бело.
И опавшие листья
Вихрем ввысь унесло.

А оттуда снежинки,
В хороводе кружась,
Устилают всю землю,
Покрывалом ложась.

И блестит, и сияет
Серебристый убор.
Новый образ природы
Привлекает наш взор.
 
Мы посмотрим в окно,
Солнце светит с небес,
Приглашает нас словно
Выйти в сказочный лес.


Рецензии