поцелуй

Привет родная милая моя. Ты ангелочек в сердце у меня. Твои глаза я вспоминаю. И сильно по тебе скучаю. Хочу с тобою рядом быть. И только о тебе твердить. Хочу тебя я обнимать. И нежно в губы целовать. Чем дальше будешь от меня. Тем крепче и любовь моя. С любовью поцелуй я шлю. А взгляд твой в сердце сохраню.


Рецензии