В книгу жизни меня запиши

В книгу жизни меня запиши,
Начиная строку с главной буквы.
И вдохни в книгу шелест души,
Или жизнь будет чахлой и тухлой.
Все страницы - дни жизни твоей.
Есть страницы и черного цвета,
Но страниц, что светлей и белей,
В твоей жизни побольше при этом.
И окрасить дальнейшую жизнь
В краски радуги, в краски природы,
Нам поможет ЛЮБОВЬ на двоих.
Та любовь, что дарует свободу!


Рецензии