Смерть

Я уже у края, у самого конца
Я болен очень сильно
И врядли смерть позволит мне остаться,
У этого безжизненного дня.
И вот мне кажется, что все
Я вижу свет и свет тот яркий
Он как огонь идет у сердца в глубине
И смерть приходит в миг ко мне.
Иду или лечу и пустота внутри
Мне кажется, что я у края на пути!
К безлюдному пространству
К безлюдному пути
И вот, что вижу я,рука?
Она как рай зовет меня
Я в тот же миг схватил её
И понял я, что жизнь моя!
Я за нее тогда схватился
Как за последнюю, живую нить.
И вот спустя мнгновенье
Я снова вижу человека
Он добро смотрит на меня
И понял я, что смерть отпустила меня
Чтоб просто прожить мне до последнего дня.







 


Рецензии