Тлен

Отражение, зеркало, плач
Цепь кармических неудач
Кто-то кричит постой: ты забыл свой платок носовой..
Вытираю себя, весь в крови, молча стою у двери
И не жду что кто-то откроет
Ни людей ни души ни кота
Пространство сама простота
Только мысли как мусор плывет пред глазами
Я живу под водой укрываясь волнами


Рецензии