Слеза скорби

Ни один на свете мужчина не достоин слезы скорби, застывшей в  женских глазах.
И когда она скатится, на землю обрушатся опустошенность и крах.
Мужчины развяжут войны, не сумев этот мир поделить.
Реки крови омоют землю, невозможно будет забыть:
Крик матерей от отчаяния над телами убитых детей,
Слезы иссякнут от горя изнасилованых дочерей.
Все продадут и купят, останутся миражи,
Дьявол сплетет свои сети из паутины лжи.
Время Обмана иссякнет, превратится богатство в прах,
Живые будут завидовать мертвым, когда придут моры, глады и страх.
Души познают вечность, заледенеют сердца,
Любовь растворится во времени,
Великой скорби не будет конца.
Все сокровища мира не перевесят слезу скорби упавшую из женских глаз,
Ангел протрубит время Жатвы, отделит семена от плевел и исполнит Божий наказ.


Рецензии