чб

Все черно-белое.
И улицы, и люди,
И около домов авто.
И чувства черно-белые.
Обсудим?
И речь твоя двухтонная всего.
Слова, слова, два цвета,
Из окошка, все льются, монотонностью добив
Пространство окружающее, ложкой,
Не вычерпать, лишь серость округлив
Выстраиваются стены.
Твое творение, они - все заглотили.
Залив все темнотой,
Теперь все черно, просто черно.
И без белый.
Любуюсь с умилением даже мглой.


Рецензии