все другое

Какое то другое стало нынче время,
Теперь чем выше статус, тем выше положенье,
Неважно как достиг его, трудом или за деньги,
Чем круче иномарка, тем лучше человек,
А если нет машины, и дачи под москвой ,
Тогда не человек ты , а просто под рукой..
Находишься у тех, кто все имеет это,
И ты им только нужен как разменная монета
И разменять тебя , ничего для них не стоит,
Они же жизнь свою на чужих обломках строят,
Для них не существует душевного простора,
А чувство человека это просто покупное
Цености души для них уже остыли,
Теперь предположи : вы бы так же жили?
Если да , живи! без чувств конечно легче!
Только жизнь твою это поколечит
Сердце будет требовать обычной теплоты,
Нежности, Улыбки и простой любви
Но увы... за деньги это не найти .


Рецензии