Тела влюблённой пары. Их шанс. Вступают в резонанс

Тела влюблённой пары. Их шанс. Вступают в резонанс!

1. Первый вариант коротко:

Коль молоды, любимы и в вас бушует страсть.
  Тела желанной пары, используют свой шанс.
Колеблются сверкая и в стонах умирая -
  Вступают в резонанс.

Пик боя наступает,
  Разрушив плоти вязь.
Безудержно концовка,
  Нисколько - не стыдясь.

2. Последний вариант:

Коль молоды, любимы и в вас бушует страсть.
  Тела желают, вечно, использовать свой шанс.
В потоке наслаждений тонуть бессчётно раз -
  Не размышляя долго - не завтра, а сейчас.

Колеблются нагие, так сладостно маня,
  Какое в дикой скачке, сдержать уздой коня. 
Шальные воют, стонут, что им страстей баланс.
  И двигаясь синхронно - вступают в резонанс.
      
Пик боя в апогее, разрушив плоти вязь,
  Безудержна концовка обоим удалась.
В восторге души бренных взлетели в небеса,
  Порхают там, извечно, нисколько - не стыдясь.   
Ни наготы их тела, свершённого греха,
  Такого не бывало в их жизни - отродясь. 

Ведь молодость беспечна,
  В веселье без конца.
И потому, конечно, хоть время скоротечно -
  Любовь всегда - права.
 
------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии