Тебе

Мне хочется проснуться от того, что ты мне шепчешь о любви на ушко
Твой нежный взгляд, твое тепло.
И поцелуев мне не нужно.
Мне хочется с тобою рядом быть
не только по ночам,а каждую минуту.
И знать, когда мы не вдвоем,
для нас обоих это мука.
Мне хочется с тобою помолчать.
О том о сем и обо всем на свете.
И может быть, когда-нибудь
познают наше счастье- дети!


Рецензии