Исписанные дневники

На моей кровати
Исписанные дневники,
Они полны воспоминаний,
Они полны любви.

В них воспоминания о нас,
Где мы еще не мертвы.
В них твоя улыбка
Еще не убитая палачом…

В них полно слез и страданий,
И дикого смеха с тобой,
В них столько жизни.
Неужели, я когда-то
Была живой?

Там меня чрезмерно много,
Так же примерно, как и тебя,
Я по тебе скучала долго,
И не была легка дорога моя…

В них другие,
В них не только ты,
Да и там мы другие люди,
Мы там не были еще пусты…

В них тебя чрезмерно много,
От воспоминания  кружится голова,
Ты тогда был моим богом,
И останешься им навсегда…


Рецензии