Родители, дети

Сколько живущих на нашей   Планете...
Весь мир разделен на  РОДители, дети.
Сказано всем нам в древнейшем  Завете:
Пред Богом в ответе за звания эти.

Жизнь давший, Родителем был наречен.
В почтении  ему отдавали поклон.
В Хранители  Рода он  был  посвящен,
 Соблюдая тем самым Жизни закон….

Жизнь   Временем  чертит этапы пути
К Предкам путь держат Отец твой и Мать.
Ты должен достойно честь Рода  нести,
Что духовно постиг, тем и Род укреплять.

Пред памятью Рода, живые  в ответе
Весь мир разделен на РОДители, дети
Родом продолжится  жизнь  на  Планете.
Пусть помнят  живущие  истины  эти…


Рецензии