Как все меняется...

Как все меняется, когда рассеясь тьма
Покинет дня идущего пределы..
Когда светлее вдруг становится больная голова
И ты в раз забываешь сна ушедшего уделы...

Луна подруга , как она была права...
Что каждый раз меняется растет и убывает....
Она то возрождается в красивые слова...
И так же просто на просто она ж и умирает.....

Вот так и я... То верю и Любви полна...
Сомнения терзают в хлам больную душу...
То я любима и с тобой моя душа...
А то я как девчонка глупая ужасно трушу....


Рецензии