***

Я чувствую боль от прожитых лет,
Ищу я в надежде того,
Кто на этот вопрос даст мне ответ...
Почему я страдаю и не могу все забыть?
Мертвым и тягостным грузом на плечах он лежит.
Что сделал дурного? Обидел кого?...
Увы мне понять теперь не дано.
С каменным сердцем я брожу в пустоте,
В надежде на то, что это снится все мне.
С каждым шагом и жестом боль все сильнее,
И будто мир, от которого убегаю,
Становится гнуснее и злее...
Он не отпустит меня живым от себя,
Заставит терпеть, истязая меня.
Напомнит все что сделано было,
Вытянет радость с души, чтобы стало уныло,
С размаху ударит негативом в лицо.
Не выдержав силы, почернеет оно.
...Когда все закончится, умиляя себя,
Огню очищения передаст он меня.


Рецензии