Сон полезен человеку

Сон полезен человеку,
Но не длинный,
Но не вечный,
Но не сон ума и сердца,
Но не сон его души,
Не ведущий через реку
В край суровый бесконечный,
Где играют в своё детство
Далеко не малыши…


Рецензии