ваш поезд приходит ниоткуда

Ваш поезд приходит ниоткуда
И снова уходит в никуда.
Разметана по губам простуда
И в кранах холодная вода.
И нет даже крохотной надежды
На то, что назавтра будет свет.
Ваш поезд приходит ниоткуда,
Но даже туда билетов нет.


Рецензии