Не стыдно мне...

Не стыдно мне, что я дружу с курением,
Не стыдно алкоголь мне пить с горла.
Я отмечаю праздник пробуждения,
От этого кошмарнейшего сна.

Не ждите в моём взгляде оправданий,
Не ждите слёз отчаяния моих.
Здесь праздник новых начинаний,
И мне не жаль, что не у нас двоих.

Что не убьёт - то сделает сильнее,
Что не убьёт - закалит сердца сталь.
Воспоминания делают больнее,
И душит глухой тоски печаль.


Рецензии