Как люди любят исчезать

Как люди любят исчезать,
Когда ты к ним уже привязан,
Когда так хочется кричать,
Когда ты пустотой наказан.

Как люди любят воспевать,
И отдавать друг другу чувства.
Потом бездушно узы рвать,
И сеять горькие безумства.

Путь осознания человека,
Проходит опыт сквозь, года.
И каждый будет в своём веке,
Терять друг друга навсегда.


Рецензии