Любил совсем не ту

много раз любовью обжигался
и в любви метался как в бреду
но не с той как видно целовался
ведь любил поверь совсем не ту

ну а где же та моя родная
та которую люблю
снова свои мысли вынимаю
на корню любовь свою гублю

я в стихе не буду ставить точку
обойдусь пожалуй запятой
ведь опять без сна досталась ночка
думаю об истине простой

разыщу любовь свою пожалуй
не могла уйти ведь далеко
жизнь по новой размышленья дала
мне сегодня очень нелегко

не хочу я больше обжигаться
ночи проводить совсем не с той
буду знать к подушке прижиматься
и мечтать об истине простой

и с мечтами этими пожалуй
может быть я все таки засну
ведь во сне любить совсем немало
меня потянуло вдруг ко сну


Рецензии
В мечтах возможно на Луну слетать,
Во сне тревога лишь о близких...
Не ошибаться, чтобы друг о друге знать
Не просто даже в письмах ...

Татьяна Крулевская   03.07.2015 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.