Поток

Я нахожусь в Потоке Света,
Свечусь я счастьем - вот примета!
К чему приковано внимание,
Туда стремится и сознание.

Своим примером увлекая,
Зову познать блаженство Рая.
Чем больше Душ к нему стремится,
Тем он скорее воплотится.

Сияющий, цветущий , чистый,
Волной накроет нас лучистой.
Как бриз, как легкий ветерок,
Таков  Источника Поток.

Пружиной сжатой дремлет сила.
"Расправь  ее"- Душа просила.
"Ключом открой анналы знаний.
Где ключ лежит? -В твоем Сознании!

 От мыслей серых и унылых,
Ты откажись, дружочек милый!
Ты Господа  Творенье  славное,
Люби и верь - вот это главное!


Рецензии