где печенье? версия

Печенье в банке жестяной
слегка скучало,
от скуки крышку над собой
чуть приподняло.
Сначала бабочки гурьбой
ушли в разведку,
они летали над тахтой
и над кушеткой.
Затем рыбешка уплыла
из нашей банки,
косяк в районе санузла
пищал морзянкой.
Зайчата вышли погулять
все с той же скуки,
но где то начали стрелять,
они конечно убегать
и смылись в люки.
Еще там были кругляши,
на самом деле,
но приходили плохиши
и все схрустели!
Я обнаружив сей набег
не растерялся,
я как бывалый человек
маскировался,
звонил ноль два, ноль три, ноль пять,
но все без толку!
И легче будет отыскать
в стогу иголку.
Жаль, но печенья больше нет
и нет варенья,
но если сделать шпингалет
и в банку положить конфет,
я точно бы напал на след,
до воскресенья!


Рецензии
вспомнились "Денискины рассказы" - как он с другом торт "ровнял" , чтобы незаметно было - сколько они сьели .)))

Сергей Максимов 33   17.01.2015 09:38     Заявить о нарушении
Я могу подровнять любое количество тортов ,печенья и конфет😁

Александр Марочкин 2   17.01.2015 11:48   Заявить о нарушении