Неужели

Неужели погасла искра?

Ведь все было как будто вчера.

И улыбки, и радостный свет.

Где теперь отыскать мне ответ?

Все погибло, сгорело в огне.

Память душит отрывки из вне.

И невольна махнула слеза,

Неужели начнется гроза?


Рецензии