Исповедь

 СТАРАЯСЬ ЛОЖЬ РАЗДЕТЬ...
     УВИДЕТЬ ГОЛОЙ ПРАВДУ..
         И В ДУШУ МНЕ ЗАЛЕЗТЬ..
               УВИДЕТЬ НЕГЛИЖЕ..
    НЮ..ТАК..ПРЕКРАСНО..КОШАЧЬЯ ИНТУИЦИЯ..
  ПРОТИВ БИНАРНОЙ ЛОГИКИ ВЕЧНАЯ БОРЬБА
РАЗВЕ НЕТ..????????
.....ПРЕКРАСНАЯ ВУАЛЬ...
        ВСЁ.ЧТО..ЗАПРЕТНО.
..СЛАДКО..
            И ЖЕЛАННО.......
            
НО ГОРЕЧЬ ЖДЁТ..НА ДНЕ..
                ИСПИТОГО ....БОКАЛА..
НЕ КАЖДЫЙ ........ЗДЕСЬ ДОСТОИН
               В КОНЦЕ ПУТИ
                .НАДГРОБНОГО
                ВЕНКА..


Рецензии