Философия and Философия

С моей философией
куча проблем.
С твоей философией –
тоже.
Моя не стучится
в закрытую дверь.
Ершиста твоя,
как ёжик.

Но как-то они
научились дружить.
Не делать друг другу
больно.
Моя от восторга
когда визжит,
не очень твоя
довольна.

Твоя, как хирург:
«Надо резать, и всё!»
Моя говорит:
«Может, мази?..»
Твоя не зароется
клювом в песок.
Моя в этом  –
классный мастер.

Моя философия
верит твоей -
честна она
и надёжна.
И если моя тонет
в куче проблем,
её выручает
«ёжик».


Рецензии
Замечательно написано.

Мила Потапова   08.08.2015 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи!)

Татта Дзалатти   09.08.2015 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.