Судьба в клубке

Смотаны судьбы в различных клубках...
Свой размотала, а он в узелках...
Нитки тонки, но получится шаль,
Труд не из лёгких, но рук мне не жаль.


Жизнь мне сама нарисует узор:
Спрячет неровность, табу на позор.
Кончики пряжи настолько мягки,
Их как захочется, так и скрути.


С нежностью буду рисунок вязать,
Ангелы рвутся с небес помогать.
Где-то порвётся, поможет семья,
Самый надёжный дружок у меня.


Рецензии
С Рождеством, Мила!

Сергей Козунов   07.01.2024 16:08     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю))))).

Мила Голицына   12.01.2024 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.