Давайте выпьем!

Давно не пили мы вина...
Давайте выпьем же до дна,
Бокалы хряпнем вхлам об стенку,
Кусочек сыра - на коленку.
Какой прекрасный натюрморт!
Малевич - точно отдохнет.
Его квадрат со вспышкой винной
В сравненьи просто ерунда!
Ему уже смотреть завидно,
Как мы гуляем иногда.


Рецензии