Ты автор сборника стихов

Ты автор сборника стихов
«Иди туда – иди сюда»…
Иди, куда ведут лохов,
Куда везут не поезда…
Иди, куда идёт народ,
Где он соврёт и не поймёт,
Куда же всё же он идёт,
Как умный добрый…идиот.


Рецензии