Кофе с табаком

Пепельница с окурком -
Кольцами синий дым,
Вспенился мокко в турке,
Выпятив бурый нимб.

Привязью календарной
Заперт я в циферблат,
Близится мой кустарный
Утренний листопад

С виселицы  настенной
Прожитый день -  в утиль.
Кофе бодрит отменно,
В твисте бычок почил.

30.12.14.16-40


Рецензии