Та память в сердце, эхом отзовётся

Уходят люди нашего села,
А Мир зовётся этот - Вечность,
Но... память будет жить всегда,
Душа же возрождаться БеЗконечность...

Чтобы любить и Мир земной творить,
Чтоб в Дом Отца тропою возвращаться
Сознаньем, тропку ту нам единить,
А на Земле рождаться и рождаться.

Уходят люди, чтобы осознать,
Понять своё земное назначенье
Чтоб Род родной, Душой понять,
Чтоб возвращаться только для творенья.

Уходят Души... новая Душа,
родится в той семье. Она вернётся!
Чтобы гореть и помнить многие века,
Та память в сердце, эхом отзовётся.
                16.01.2015 


Рецензии