На пятки времени - не хватит слов

Поймет любой...
Когда находишь...кого-то стоящего вдруг...
Так странно..быстро..лишь мгновенье и мир меняется вокруг.
Чтоб описать Вам все подробно, мне слов не хватит,никогда.
Ведь, знаете, любовь как ветер...как в речке быстрая вода.
Как серый сокол в чистом небе..взмахнув крылом и в облака.
Как лошадь бегом быстрым в поле...пытаясь скинуть ездока.
Как море...
Ведь, любовь как море...
Как капля утренней росы...
Как вечер...теплый, летний вечер...
Как приближение весны...


Рецензии