Тот самый день

В тот самый день ты уходил от меня
Никогда не забуду день когда исчез навсегда
Из моей жизни.и в твоем сердце..
нет мне там больше места...
Ты уходил,а я вслед кричала
Пожалуйста остановись, давай начнем  сначала
открыв дверь ты сказал в ответ
Запомни нас  уже больше нет...
Я поклялась что плакать не буду,
Но твои глаза я никогда не забуду
твою улыбку нежный свет...
И Фразу...нас уже больше нет
Я поклялась что не будет слез,
Печальных сцен, но эти несколько фраз
На бумаге, и никакой отваги,
Ни капли гордости, и чуток совеcти.
во мне не осталось, ты все порвал на клочья
Изрезанное сердце,
И есть вопрос зачем тогда все это было?
приятные прикосновения, чудесные моменты.
Ты мне радость зачем принес, чтоб кровью потом сердце мое излилось до дна...
Я поклялась что плакать не буду.
И никогда в жизни тебя вспоминать не буду,
И молиться только для тебя
но эти глупые фразы, лишь пустые слова...
И вот слеза за ней вторая итак,
И мне плохо, мне хренова, хоть и такой пустяк.
Сердце бьется, и крошится в прах
Твои слова "люблю, навсегда", были ложью на словах
А мне страдать, и в слякоти осени погибать
Моей жизни без тебя, уже не бывать...


Рецензии