Алексия

Настало утро, я сделал себе чай и на кухне вспоминаю свой сон,
о том как шли мы вдвоем, о том как падали листья, как голос
Ваш звонко звучал, как крепко ладонь Вы сжимали мою.
Мне жаль что проснулся, что не увижу Вас наяву, что я такой
одинокий без Вашей души когда сплю.

Мне грустно, такая печаль когда не хватает любимой руки,
я потерял начало, не вижу конца, о Боже, где же Ваши глаза.
Так жутко просыпаться в постели, где никогда по утрам не
бывает словесной метели, где всегда бьется сердце одно,
где холод пробирает кости больше всего.

Словно зима постоянно внутри, словно сугробы больше
привычных, будто зиму мне оставили Вы, опрокинув
счастье мое не нарочно, и убив всех птиц в летнем саду,
Вы повторяли словами "люблю" Не осуждаю скверных
поступков, я и сам часто грешил.

Но разве можно убить человека, только за то,
что он тебя полюбил?


Рецензии