Быть вдвоем

Так просто быть  вдвоем и слушать тишину,
Жалеть, любить и даже ненавидеть,
Так просто радоваться дню,
В котором я смогу тебя увидеть.

Пойми, нет ближе никого,
Живу тобой,  и даже обижая,
Прошу у бога, чтоб меня прощая ,
Твою любовь он не отдал бы никому.


Рецензии