На волю выпустить игрушку. 2015г

Он мышь в природе так видел редко,
Плохой охотник не то, что предки.
Сноровки нет, такой неловкий,
Для этой цели есть мышеловка.

Поймал на даче он мышь-полёвку
Нашёл игрушку и тренировку,
Теперь забавно он с ней играет,
Но, что с ней делать пока не знает.

Есть не привык он таких "предметов",
Предпочитает всё из пакетов,
Чуть поиграет с мышкой-норушкой,
На волю пустит свою игрушку.

Враждой не пахнет здесь,вот в чём речь,
Игрушки надо свои беречь!


Рецензии