Люблю в тебе

Люблю в тебе спокойствия улыбку,
И магию любимых темных глаз.
Как ты прощаешь мелочи, ошибки.
Люблю твой профиль, и еще анфас.
Люблю твои неспешные беседы,
Как ты смеешься или как молчишь.
Люблю почти семейные обеды,
Люблю веселье днем и ночью тишь.
Люблю тепло твоих уютных рук,
И голос, что меня приводит в дрожь.
Люблю минуты встреч и грусть разлук,
Ты для меня всегда любим, хорош.
Люблю в тебе то, что давно искала.
Люблю в тебе свою любовь и радость.
Люблю тебя таким, каким  познала.
Спасибо, Господи, за эту малость....


Рецензии
Очень хорошо сказано, понравилось!
С уважением.

Леонид Гайкевич   25.03.2015 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид.
Мне приятно.
С уважением, Ева

Ева Райски   18.08.2015 00:17   Заявить о нарушении
Пожалуйста, Ева!
Будьте счастливы!

Леонид Гайкевич   18.08.2015 06:25   Заявить о нарушении