сексу-нет!

без секса прожить так легко и так просто,
всего только надо:учиться терпеть,
когда в небесах загораются звёзды
засните спокойно;и секса хотеть
и стыдно и глупо-зачем это надо?
умерьте свою неуёмную плоть,
ведь можно найти и другую отраду,
ведь можно стремленье своё побороть.
так много на свете других увлечений-
смотреть сериалы,стихи сочинять,
зачем же искать в глупом сексе спасенье,
когда можно тихо и мирно поспать.


Рецензии
Спортом вот заняться можно,
Иль монахом может станешь,
Но пожизни очень сложно,
Ведь природу не обманешь)))

Вартан Крикоров   17.01.2015 08:09     Заявить о нарушении
терпеть надо!

Артем Карепанов   17.01.2015 08:32   Заявить о нарушении