Наизнанку

Каждый здесь одинок среди тысяч
Серых тел и теней позабытых.
Имена на граните высечь
Не пора ли?

Не сыскать изощрённее пыток,
Чем смотреть на муку покинутых
Духом ещё прижизненно,
Не в финале.

Этот мир наизнанку вывернут,
Переистолкована  истина
Настолько,
Что походит он больше на вымысел
Толкиена.

30.12.14.  12-05


Рецензии