Невероятным выпивохам

А нам «космонавтам» *ули,
Всегда нам играют оркестры!
И мы вылетаем пулей
Туда, где нам самое место…
Мы, как восточные маги,
Раз… и уже на пирушке…
И на жидкотопливной тяге
Под утро хохмим у подружек…
Нам «космонавтам», е*тить,
Просторы вселенной подвластны!
Мы, точно птицы в полете,
Бесчеловечно прекрасны…


Рецензии