Рассуждения

То ли апрель, то ли январь:
Снег за окном. Московский трамвай.
Лоб у стекла. Мысли о лете.
Что нам весна на холод ответит?

Серое небо - белые хлопья.
Я на земле незваная гостья.
Как Ты нашел меня - не представляю.
Как я жила без Тебя - я не знаю.

Снежные вихри, метель без просвета.
Веришь ли, будет московское лето?
Пятое лето радостных встреч -
Каждое в памяти буду беречь!

Пусть в хмуром небе бушует пурга,
Тем ароматнее будут стога.
Если в душе долго правила боль,
Значит, тем сладостней будет любовь.


Рецензии