Неофашисты XXI века

Акростих – РУБЯТ ПОД СОБОЮ СУК

Россия, у многих, бельмо на глазу.
Украинцев травят, роняя слезу.
Брехней разжигают мирный народ,
Ярош с компанией мечет и рвет.
Тупо уродуя жизнь горожан,

Поле готовят для НАТОвских стран.
ООН и ЕС, посмотрите кругом!
Десятки убитых, разрушенный дом,

Сбит малазийский большой самолет.
Отпетых преступников кто призовет?,
Беженцам трудно куда-то бежать, -
Обстрелы, бомбежки и "грады" летят.
Юля с косой скрылась в тихую сень,

Случая ждет, чтоб настал ее день.
Украина, вставай, разгони подлецов!
Киев, воспрянь, вспомни славных отцов!

01.08.2014


Рецензии