история...

Когда увидела тебя....я просто была в шоке!
Ты был пошож на сказачного принца...
Ты так красив что каждая девчёнка плачет за тобой!
А ты не замечая их...ты был прожон одной девчёнкай!

Она не знала что ты влюблён в неё....
Была она убита когда ты предложил её быть твоей богиней!
Не ожида от тебя она такого поворота!
Ты долго ждал её ответа...и в скоре она сказала да!


Рецензии